Белая гвардия

Дышите полной грудью господа,
Свободой,что дала судьба.
Не много уцелело нас,
Судьбою дан последний шанс.
В дали от Родины своей
Живём средь чуждых нам полей.
Где тот восход и тот закат,
Которому был каждый рад.
Вдруг красная пришла заря,
И взбунтовались города.
На смену белого орла
Пришла язычников толпа.
Долой царя!И Бога тоже!
С ногами на господско ложе.
Все уравнялися в правах,
Забыли враз о господах.
Кто под расстрел,кого в тюрьму,
Пощады нынче ни кому.
Спастись лишь чудо помогло,
Мосты за нами всё сожгло.
Нет нам пути в Россию боле,
Но главное,что мы на воле.
Свободно дышим,говорим,
Народ ни в чём тут не виним.
Так суждено было случиться,
А Русь из пепла возродится.


Рецензии