Фигли - Мигли

Однажды встретились
Художник и поэт,
А тем для разговора у них нет.
"Ну как тут быть -
Один спросил другого -
Не клеится,
Нет тем для разговора?!"
"Зачем слова,
Когда с тобою рядом
На мир смотрю
Совсем другим я взглядом?!"
А, правда...
Взгляд дороже слов,
Он молча нам передаёт любовь.


Рецензии