Иногда я посещаю остров

Иногда я посещаю остров.
Иногда я выбираю сон.
Заряжает знанием апостол,
Отменяя яростный полон.

У любви ошибок не бывает.
Все победы - от небес, земли.
Тог, кто согрешивших распинает,
Губит в море синем корабли...


Рецензии