Все пройдёт

Бутылка шампанского - полупустая
Утро разбитое - после тусовки
И не надо кричать, что ты не такая
У каждой судьбы всегда две полоски
Тушью размазаны слёзы разлуки
Подруги не смогут дать утешения
Один алкоголь сохраняет от муки
Меняя любовь, на боль от похмелья
Бутылка шампанского - полупустая
Серое утро встречает беспечно
И в памяти истина очень простая
Что было - пройдёт, время всё лечит!


Рецензии