Хищный зверь..

Придёшь в гараж, откроешь дверь
Вот он зелёный, хищный зверь
Блестят бока, капот блестит,
Но сердце под капотом спит
Ты за рулем, а ключ в замке
И сладкий сон на волоске
Зажглись приборы на табло
Вокруг всё будто замерло
Лишь справа тихий шорох есть
Бензонасос качает смесь
Повернут ключ, включен стартер
Проснулся с радостью мотор .. Настроен путь твой в те места .. где спят озера и леса.. где Мишка спит, поёт кукушка.. и жизнь идёт как будто вспышка. Там все знакомые места , пещера есть , гора , скала ! Костром пропахнет весь наш лес ! Вот это чудо из чудес !


Рецензии