Больны

Вы говорите что любите?
Нет, вы просто на голову больны.
Истерики, слезы - опустите.
Они тут совсем не к чему.
Ваши обиды, разговоры, так пусты.
Вы только делаете виды никчемные,
Которые тут не к чему.
Пусть ваши чувства душевны...
Очень чисты и невинны...
И ничего не ждёте взамен,
Лишь бы только говорили вы правду
Друг-другу и вместе были во век.

Что бы вы не сказали, все чушь.
Именно так,
Вы найдёте всегда лишь упреки,
Будут скандалы и ссоры,
Ведь любовь такое чувство дурное.


Рецензии