Женщинам 8 марта

Праздник ваш сегодня дамы
У вас всегда полно забот
Ведь кто-то бабушки и мамы
А кто-то к этому идет

Мы ценим искренне заботу
Ту что вы дарите нам всем
Ведь эту трудную работу
Не просто выполнить совсем

Но вы ведь справитесь умело
С тем что подкинула судьба
Пусть трудное любое дело
Легко решается всегда

Семья вас окружит заботой
В этот прекрасный день весны
Пусть каждый день словно суббота
И все сбываются мечты

Пусть каждый день сияет солнце
На вашем жизненном пути
А сердце пусть почаще бьется
От счастья радости любви

И меньше в жизни огорчений
Желаю искренне я вам
А много ярких впечатлений
Для самых милых в мире дам

Хочу сказать вам дорогие
Спасибо милые за все
Для нас вы самые родные
Без вас нам будет не легко


Рецензии