Отзывы - 393, Светлане!

Рецензия на «Мы вдалеке от мира две недели» (Светлана Светлова-Ягодина)

 "Мы вдалеке от мира две недели",
Радуют - река, поляна, ели,
Скромная двухместная палатка,
Со стихами, старая тетрадка!
И, конечно, звонкая гитара!
Жизнь проходит, Солнышко, не даром!!!

Снимаю шляпу!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.03.2018 10:49 

***   ***   ***

Рецензия на «В предрассветном лесу» (Светлана Светлова-Ягодина)

Ты, романтик по натуре,
БОГ Талант Тебе даёт!
Это, твёрдо знает Тюрин!
Продолжай идти вперёд!

Света, с Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.03.2018 10:44 

***   ***   ***

Рецензия на «В памяти моей песчаный пляж» (Светлана Светлова-Ягодина)

Это, Света, ностальгия,
Призрак, времена былые!..
Вновь сверстала хорошо,
С Доброй, Светлою Душой!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.03.2018 10:41 


Рецензии
Георгий, благодарю от всей души и с теплом. Света

Светлана Светлова-Ягодина   31.03.2018 12:07     Заявить о нарушении
Дай Тебе, ГОСПОДЬ, Здоровья,
Светлой Творческой дороги!
Больше, Светочка, пиши:
Строки, мысли - Хороши!

Спасибо! Снимаю шляпу снова!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.03.2018 12:25   Заявить о нарушении