Кемерово

Начало Весны, Цветы, Пепелище,Гробы..
Нет спасающихся, нет спасенных,
Нет виновных и обреченных,
       Из Ада никто не уйдет!  И сердце сгорает и Бог,
В том зале мультфильм идет
И дым заползает всем в рот!
Запомнишь на всю жизнь ты слова ребенка, что смерть забрала!
       Из Ада никто не уйдет и сердце сгорает и Бог...!
Страна, посмотри на людей, на лица и скорбь матерей.
На слезы отца, что один и пепла добавил седин!
А после наступит весна и смоет пепел костра,
Просядут могилки детей, отцов, сестер,матерей..
       Из Ада никто не уйдет,
На реках сойдет грязный лед!
       Из Ада никто не уйдет! Там сердце сгорает и Бог!
Но ты с ума не сойди, тебе  крест свой долго нести...
 


Рецензии