С 23 февраля

Сегодня день особенный мужской сегодня день
Все начинают праздновать кому только не лень
Солдаты кто служили и те кто не служил
Сегодня поздравление ведь каждый заслужил

Неважно кто по званию сержант или матрос
И даже кто до армии то толком не дорос
И те кто с гордым званием отец идет вперед
Семью свою хранит от бед в обиду не дает

Кто сохраняет мудрость на протяжении лет
И для того кто в жизни вообще не знает бед
Кто может стать сильнее от трудностей порой
И достигает цели пускай и не простой

Кто выбирает дело за место сотен слов
Кто без раздумья смело помочь всегда готов
Сегодня этот праздник для всех мужчин таких
Побольше всем вам счастья от мелочей простых


Рецензии