Сирень

Сирень пахнет маем и мёдом,
Волшебным цветком с пятью лепестками,
Сирень благоухает весенней свободой,
И первой любовью,что ждали годами.

Сирень пахнет теплом вечерами,
И веточки ласково тронут ладони,
Май говорит с людьми светлячками,
И сиренью в садах,что у тихого дома.
02.05.16


Рецензии