Житуха-падлюха

НА ОКУРКИ НА ЗЕМЛЕ
ВСЕ ГЛЯДИТ МУДАК В ОКНЕ.
ВДРУГ ТРУСЫ В НОЧИ ПОРВАЛИ -
ДВА ПОДОНКА "РАСПИСАЛИСЬ".
ДЕПУТАТ НАСРАЛ В ШТАНЫ -
ОБОЖРАЛСЯ ОН ИКРЫ.
ПРОСТИТУТКА ВДРУГ УСТАЛА -
ЗАСАНДАЛИЛИ ТРИ "ФАЛЛА":
В ДУПУ, В РОТ И МЕЖДУ НОГ -
И ТАКОЙ ТРОЙНОЙ ПИРОГ.
И ТАКАЯ, БЛИН, ЖИТУХА -
ПЕРЕТРАХАННАЯ СУКА!
ДАТЬ УРОДАМ ОПЛЕУХУ
ЗА БАРДАК И ГНИЛЬРАЗРУХУ!
НЕ ПОЙМУТ СИЮ НАУКУ -
ПЕРЕТРАХАННЫЕ СУКИ.


Рецензии