Эдем

Благодарю мой солнечный Эдем
За стаи душ,летящие домой
За каждую духовную ступень
Омытую слезами и водой.

И седина боялась подступать
Дышать в весок с назойливым укором
И сна незнающая ангельская рать
Стояла за спиной в великих спорах.

Эдем благословлял и мир сходил
Душа земли от счастья трепетала
Стаи душ влюблённые в Потир
К небесной чаше солнце поднимало.

Эдем,налей небесного вина
Из чаши-чаш небесного Грааля
Стаи душ на ангельских крылах
Летят домой в божественные дали.


Рецензии