Чужие задачи

Закройте в банке таракана
И наблюдайте хладнокровно.
А человек и без капкана,
Готов попасться, полюбовно.

Предав мечты свои, пеняем,
Что все могло бы быть иначе.
Зачем мы жизнь свою теряем,
Решая не свои задачи?


Рецензии