Остановись ты, кричало тело

Ты мылась в ванной, купала тело,
Была русалкой ты пенно белой...

Ты тёрлась губкой с такою силой,
Пытаясь смыть ночь с нелюбимым...

Рыдала ванна горячим душем...
Отмыла тело.... Отмыть  как душу?

Душа стонала...Душа болела...
Халат накинув шагнула  смело...
"Остановись ты", - кричало тело.

            Вспоминаю картину "Неравный брак" горем убитую девушку ведёт старик под венец,а нынче
        девицы отлавливают богатеньких "папиков", это о морали тех и других.


Рецензии
Рыдала ванна горячим душем...
Отмыла тело...Отмыть как душу?
Строки как живые говорят.Очень тронули.
Спасибо.
Всего Вам доброго.

Валентина Иконникова   31.03.2018 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина, за прочтение и отклик.С добром.В.П.

Валентина Полянина   01.04.2018 01:08   Заявить о нарушении