Как соль земли

Как соль земли, как радость и печаль,
Как то что нам в ночи под утро снится,
Я ухожу в классическую даль,
Чтоб раствориться, просто раствориться.

Я время для себя не выбирал,
Его я выбрал для всего иного,
И столько раз в итоге умирал,
Что не замечу сделав это снова.


Рецензии