Моим бабушкам

Милые мои бабушки,
Светлые мои женщины.
Были вы очень набожны,
Жили, весной венчаны.

Рано вставали с солнышком,
Печку топили празднично.
Хлеб выпекали, помнится,
Вкусный такой, дразнится.

Жить помогали внученькам,
Внукам да детям взросленьким.
Помню я ваши рученьки,
Помню я ваши слёзоньки.

Милые мои бабушки,
Родненькие и  светлые.
Солнечные вы радуги,
Люди любви редкие..

Бабушки мои милые,
Помнить вас буду страстными.
Были всегда сильными,
Главное - не напрасными.


Рецензии
Бабушки это наше Всё!!!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов 11   31.03.2018 10:51     Заявить о нарушении
Всем уважаемым поэтам - спасибо за отзывы.

Галина Шпынова   31.03.2018 13:23   Заявить о нарушении