Счастье в звезде

Звёздное молоко на моей руке.
В эту ночь не забывай обо мне.
Сегодня мы вместе коснемся звезды,
Что покажет нам счастье нашей судьбы.

"Но как же выглядит эта звезда?"
Недоумённо ночью ты спросишь меня.
"Ведь звёзд много на небе сияет порой,
И выглядит каждая из них не простой."

Конечно на небе звёзд много, дружок,
И в них разобраться одному невдомёк.
Но взявши холодную руку твою
Я тебя проведу чрез серость и мглу.

И выйдем мы вместе к той самой звезде,
Что одарит нас счастьем в ночной тишине. 


Рецензии