Ты не ищи

Ты не ищи, и не прощай,
о том не думай, не гадай,
Кто предал раз, тому не верь,
закрой пред ним души ты дверь,
его дорога далека..
Твоя же чистая река,
омыты болью берега,
искрятся зеленью луга,
печалью нежится роса,
И спят дремучие леса,
белеют страстью небеса,
гоняет ветер паруса,
и где-то там ждут чудеса,
открыты все тебе пути,
Забудь ты прошлое, иди
туда где теплится в дали
Надежда утренней зари..


Рецензии