Весеннее

На исходе Март заиграл в мороз –
Кинул снег в глаза и морозит нос.
Для Весны то с ним дружба нелегка,
Вновь на плечи ей бросил облака.
И венок Весны растрепал пургой,
Проявил, смеясь, норов зимний свой.
А мы ждём–пождём, сидя на печи,
Скоро в гости к нам прилетят грачи,
И расскажут всем про волшебный край:
С неба манна там, только собирай.


Рецензии