***

Набери мой номер внезапно,
Позвони, и начни разговор.
Не смотря на лестничный говор,
Мне любить тебя не легко.

И ты знаешь, все самое лучшее
Происходит, когда ты со мной.
Телефон там всегда на беззвучном,
И мы быстро идем домой.

Смотрим в небо, на звезды, так мило...
Я вижу в себе тебя.
В каждой царапинке — сила.
Все сильнее люблю, когда
Обнимаешь так крепко, нежно,
И целуешь ты в лоб не спеша.
А земля уходит неспешно,
Чтоб оставить нас навсегда.

И вроде просто вечер,
И вроде такой простор…
Твои неземные речи
Уводят меня во двор,
Где утром нашли цветок.
Он поклонник нашей любви.
Ты пришел, злополучный сон,
И кричал мне все время: "Беги",

Мы погибли, упали, разбились.
Мы не выдержали. Спаслись.
Но корбаль проходит мимо,
Мы не встретимся, как ни крутись.


Рецензии