Это ты

Как же, неужто все будет так просто?
Выйду я замуж, ребенка рожу.
Как же мечты и спонтанность и ночи?
Банальности лютой я не хочу.

Я неизменно хотела полета
Мысли и творчества …души
Кто помешает добиться чего-то?
Я же теперь не одна,
Это  - ты…


Рецензии