Жизнь проходит

Жизнь проходит!
А, что мы имеем?
Горстку пепла воспоминаний.
Тяжёлым камнем падают сами
На дно безмолвий и забвений
***
А жизнь, проходит
И нет возврата,
А дни мелькают,
Летят минуты, секунды
 Взору неуловимы.
***
Лишь след на лицах,
 Морщин рисунок,
Да, книга – память.
А жизнь проходит.
Где смысл найти мне?
Спрошу у солнца?
В ответ молчанье,
Спрошу у звёзд я,
Что, так далеки,
Спрошу у неба,
Но нет ответа.
Мечусь по свету в поисках смысла,
Но не найти мне ответ на это.


Рецензии