Первый поцелуй

Я помню первый поцелуй,
Твои слова, что ты сказала,
Что ты одна и ты устала,
И хочешь всё, как по фен-шуй.

Была б чтоб музыка, цветы,
Чтоб был бы тёплый южный вечер,
Платок, накинутый на плечи,
И в мыслях был бы только ты!..

Но жизнь свои приоритеты
Нам расставляет, как советы,
и память помнит образ твой.

Я помню кофе тот, тогда,
когда рука моя дрожала,
А ты тихонечко сказала:
"Да брось ты, всё ведь. как всегда!..."


Рецензии