***

Далекие огни ночного города
Несутся одновременно навстречу и вдаль,
Через завесу разноцветного холода,
В какой ладони карта,угадай.

Сквозь звук и ясный свежий гул пространства,
Забросив в дальний угол маски и жеманство,
Прорежет воздух сине-черный
Свет золотого фонаря,
И в глубине природы глаз озёрных затаится
Лучистая прозрачная слеза.
05.06.2016


Рецензии