Шел Сильверстайн. Помощник

Если моешь ты посуду
И глядишь туда-сюда,
Если моешь ты посуду
И болтаешь как всегда,
Если моешь ты посуду,
Если бьёшь её об пол,
Лучше б ты не мыл посуду
И скорей гулять пошёл!


Рецензии