Окрыления полётов

Предвосхощение полётов
бывают только лишь во сне.
Парить по воздуху как птица
не раз так приходилось мне.

О, это чудная стихая,
свободно в воздухе летать
и приземляться на деревья,
чтобы немного отдыхать.

Всегда завидовали люди
полётам птиц всех наяву.
Все ощущения полётов
приятно чувствовать во сне.
24.03.2015


Рецензии