Мой папа лётчик

Мой папа лётчик,он летает,
И страха в небе он не знает.
Сегодня в Пензу и Ростов,
А завтра на луну готов,
Лететь,сквозь тучи,грозы,ветер.
Мой папа лучший на планете.
И я как он стану летать,
Хоть мне сегодня только пять.


Рецензии