Наивность юности

Юность светится в глазах,
чувства окрыляют.
Так бывает только раз,
молодость играет.

Нет прозрений жизни всей
всё пока что свято,
нет предательство ни в ком,
и судьба прекрасна.

Так бывает только раз,
в молодости ранней,
все наивны мы тогда,
жизни жесть не знаем.
9.03.2016


Рецензии