***

Ночь с любопытством
В цветочках голубую занавеску приоткроет,
Заглянет в дом,где у окна,
Смотря в глаза друг другу радуются двое.
Рука в руке,нежны улыбки,теплы и хороши,
За чашкой чая дотемна
Сверкают и мерцают в полумраке ночи две души.
Под звездным покрывалом до утра,
Молчат друг другу двое до рассвета,
И отчего бы не молчать,
Когда так чай горяч
И так прекрасно лето.
19.06.2016


Рецензии