За что?

За что им господи все это?
И неповинный,словно грешный пал
Глаза не смотрят в будущее лето
И слезы матерей,и горя шквал

И дочка не обнимет больше папу
Он плачет,как же дальше ему жить?
А летом собирались все в Анапу
И счастье,и любовь,забыть...забыть...

Я не могу все передать словами
Что на душе,соленая слеза
Я сердцем и душой ребята с вами
За вас молюсь,закрытые глаза.


Рецензии