Новая холодная война

Они сотрудничать готовы,
На самом деле гадят снова,
Таким партнёрам веры нет,
Ведь их поступки не секрет.

А цели их весьма простые,
Демонизировать Россию,
Сплотился Запад против нас,
Что стало ясно нам сейчас.

В мечтах врагов распад России,
Их помыслы предельно злые,
Мы не наивны, чтоб опять,
Американцам доверять.

Внутри России либералы,
Американцам нас предали,
Чтоб победить и устоять,
Россию надо укреплять!


Рецензии