Кто сказал, что счастье за горами???

Кто сказал, что счастье за горами...
Кто неведает, что рядом может быть..?
Оно не спрятано далеко за небесами.
Нам просто нужно в счастье быть...

Почувствовать, как льется струйкой...
Познать, что можно так существовать..
Оно летает всегда рядом яркой сойкой,
Лишь руку протянуть и приобнять...

Кто говорит, к нему идти годами...
Кто хочет быть счастливым где то там?
Его нельзя описывать словами...
Оно дано с рожденья нам...

Счастье в рассветах, в каждом вздохе...
В родных и близких, в солнце и воде..
В крупицах воздуха, в приятной крохе,
Что можешь сам найти вокруг, везде...


Рецензии