Но ведь надо нападать

Но ведь надо нападать.
Или,защищаться.
Повод людям не давать,
Просто так ругаться.
  Не считали чтоб тебя,
  Трусом,в самом деле.
  Надо жизнь прожить любя.
  Что бы вы хотели?
Ведь убьют всего лишь раз.
А обгадят трижды.
Вон как дергается глаз.
В общем,ненавижу!


Рецензии