Где-то

Может быть, где-то там. На рассвете.
Где дороги все вновь в одну.
Где купаются в жарком лете,
Те, кто были когда-то в бреду.

Где рождаются сны и грезы,
Где шумит прибой на заре.
Там мурашками вновь по коже
Может быть ты приснишься мне.

На кого ты будешь похожим?
Чей же лик вновь тебе принять?
Может быть случайным прохожим
Или просто мне не узнать?

Ты коснешься меня и я,
Может быть обернусь назад.
Не твоя. И больше ничья.
Брошу может последний взгляд.

Цветом в зиму, где все светло.
Я поймаю твои рассветы.
И не зная, как все прошло,
Повторять буду: "где ты, с кем ты"

Мимо всех, мимо снов и рассветов,
Ты пройдешь может быть один.
А где буду я? Может где-то
На заре из солнечных вин.

Ты придёшь, сквозь пески и морозы,
Просто за руку крепко возьмёшь.
И в душе моей чёрные розы
Все иссохнут, ведь ты не лжешь.

Ты осколком моей весны
Разжигаешь в груди огонь.
И все чувства моей души.
Мы идем: и ладонь в ладонь.

Может быть, где-то там. На рассвете.
Где дороги все вновь в одну.
Мы стоим где-то в лунном свете.
Мы, кто жили когда-то в бреду.

Я не ведаю, что меня ждёт
В этой тайной и милой стране.
Не хочу просыпаться. Жжёт.
Жаль, что жив ты только во сне.


Рецензии