Кальян

Белый дым... на черном фоне мыслей,
И пусть секунды... растянулись в вечность,
Исчезла память и не нужно смысла,
Дальше... будет только безупречность.
Дальше будет только повод к росту
Бессознательно, бездумно, безрассудно
В этой жизни... очень всё... не просто
Но она привносит в нас безумства.
Вот тогда кальян... и тишина,
И время... остановится нежданно
С белым дымом возродится пустота
На черном фоне, на пути в нирвану.


Рецензии