Любовь

Любовь - что значит слово вовсе
Сплетенье душ порхающих в выси
А может просто призрачно все вовсе
Но люди верят в магию души
Ванильной сладости напиток
Что выпить в жизни честь не всем
И привкус тот останется навеки
Кто пригубив однажды не сравнит ни с чем

Кто суть познал любви по жизни
Кто дом наполнил смехом малышей
Тот скажет с гордостью, теперь смогу отныне, пожить в любви к природе и земле
А если женщина со мною рядом
И все невзгоды и печаль прошли
Мы насладимся старостью как надо
И наставлять мы будем молодых


Рецензии