Они не стестесняясь в движеньях...

Они не стесняясь в движеньях,
Играют в любовь на показ.
В вагоне напротив сиденья,
Но видимо им не до нас.
Ей не знакома совесть.
Ему не знакома честь.
О будущем не беспокоясь,
Живут такими как есть.


Рецензии