Ты избегаешь встреч со мной...

Ты избегаешь встреч со мной
А я надеюсь всёж на Встечу
Хочу услышать голос твой
Хочу обнять тебя за Плечи

И заглянуть в твои Глаза
И в глубину их окунуться
Крепко прижать к себе тебя
К Губам, Губами прикоснуться

И накрыть Столик для тебя
Цветы, Шампанское, и Свечи
Вряд ли услышишь ты меня
Ведь ты не хочешь этой Встречи...


Рецензии