Параллели

Раздвоились судьбы наши
Параллельными прямыми.
Не зигзагами крутыми,
Не ломаясь вкривь и вкось.
Не искали лучше,краше.
Просто,стали мы чужими.
Пробегало счастье мимо,-
Встретиться не довелось.

Были линией единой.
Может быть,нам так казалось.
Несозвучным оказалось
Исполненье в унисон.
Слишком пресная картина,
Пополам она сломалась.
А потерь-какая малость-
Безразличие сторон.

Только вот,тоску- подружку
Приютила в новоселье.
И навстречу птичьим трелям
Не распахнуто окно.
Одинокая подушка.
Счет безрадостным неделям...
Потому,что параллелям
Пересечься не дано.

30.03.2018


Рецензии