Юность, как в году весна

И капель трезвонно зашумела вновь,
В жилах поостывших загуляла кровь,
А в лесу аукает, охает весна,
И катится мутная, теплая слеза.
По утру все чаще, в серой мгле летят,
Журавли курлыча, с нами говорят.
И весенней песни жаворонка рад,
Пораскинул почки обнаженный сад.
Тучки, белы-лебеди -медленно плывут,
Возле солнца теплого хоровод ведут.
Пролетит  весною молодость моя,
Юность раз бывает, как в году весна...


Рецензии