Черным по черному...

Детские жизни заперты в черни дыма,
взрослые, так и они над судьбой не властны.
Крылья сгорели, для многих уже нет шансов,
ангелы тоже бывают порой бессильны...

Черным по черному, жизнь в западне, где рядом,
мать и отец и сестрёнка, но дым как бездна.
Видел ли кто-то надежду в глазах у смерти,
шаг за окно - безнадёжно мальчишка падал...

Знал ли отец, или в мизерность шанса верил...
Камнем к земле как птенец из гнезда, и всё же,
мальчик спасён, хоть и крылья его в изломах.
Сильным ожогом на сердце цена потери...

Горе для всех, скорбь, игрушки, цветы... А свечи
плачут с нами, роняя слёзы на землю. Боль,
время лечит, но не вылечивает... Позволь
разделить её с вами, Кемерово, на вечно...

© Сергей Куринный 28 марта 2018 г., 21:17:45


Рецензии