Возьми меня...

Возьми меня на ручки, мама,
и как когда-то, в детстве,
песню спой.
А помнишь,для тебя я был
 любимым самым
и ты всегда была со мной.
Теперь твой мир большой,
расширились границы.
Я все еще с тобой,
 но скоро улечу...
А знаешь, дорогая,
пускай судачат люди...
С тобой всегда я рядом,
тебя всегда люблю.


Рецензии