Дружба спасёт нас!

Все народы должны жить дружно!
Вместе лучший путь находить!
Без войны,справедливо жить нужно!
И детей мирной жизни учить!
     ПРИПЕВ:
Только дружба спасёт всех людей!
Разум это сила наша!
А безумство для палачей!!!!!!!!
И в руках их судьба ваша!!!

Все народы должны жить дружно!
И счастливо должны все жить!
Зло и подлость творить не нужно!!!!!
Справедливость всем нужно чтить!
      ПРИПЕВ:

Все народы должны жить дружно!
Не позорить планету Земля!
А война для народа чужда!!!!!
Допускать её в жизни нельзя!!!!!
      ПРИПЕВ:

Все народы должны жить дружно!
Мудрецы предлагают так жить!
Подлецов наказать всех нужно!!!!!!
И злодеев всех нужно судить!!!!
      ПРИПЕВ:

КТО ПОЙМЁТ ,ТОТ ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК!


Рецензии