***

я не хочу давать тебе советов, но скажу.
делай как чувствуешь, как тебе подскажет сердце,
если оно ещё живое...
если осталось там хоть что-то,
что согревает ночью.
все говорят, - любовь одна.
забудь.
это не правда.
храни воспоминания о всех, кто
заставлял тебя когда-то улыбаться.
иначе не останется надежды
просто жить.
иначе свет в душе погаснет.
просто люби.хотя бы попытайся.
пиши свою историю назло другим.
и разрушай теории и факты.
я верю, что ты победишь,
на все проценты в этом мире.
я верю, что любовь и жизнь - игра.
давай, вперёд.
сорви все тормоза.
сыграй. и помни -
It's all or nothing,-
это твой девиз.
всё будет так, как ты захочешь,
не иначе.


Рецензии