***

прими чужую власть - и отпусти мечту.
ты ничего уже не сможешь сделать.
полюбишь клетку тесную свою
со временем утихнет дрожь по телу.
прими своё бессилие - забудь о нём.
ты будешь делать только то,что скажут.
ты будешь только той, какой прикажут.
выжги на сердце в память обо всём
то имя, что заставляло сердце биться чаще.
закинь ты в угол вещи, да подальше,
которые заставят плакать о былом.
в душе противоречий много - ну и пусть.
забудь и отпусти, ты знаешь ведь, не в этом дело.
борьба ведь тоже может надоесть.
я напишу тебе чёрным по белому -
Mein Kampf is ending.
до новых встреч.


Рецензии