***

Я стою прямо перед тобой.
В лёгком платье - в мороз,
Босиком на снегу.
Посмотри мне в глаза.
И пойми.
Я тебе никогда не совру.
Я искала тебя на осколках стекла.
В тёмных окнах затихшего города.
Но в душе отзывалась одна пустота.
Ты - моя личная часть этого вечного холода.
Я прошу - открой мне, пожалуйста, дверь.
И впусти меня в мир своих снов.
Я хочу всё увидеть, узнать и понять -
Почему же ты так одинок?


Рецензии