Храни семейный очаг

Домой он часто с цветами приходил.
Милое её лицо улыбка осветила.
От всей души цветы он ей вручил.
А жаркий поцелуй она ему дарила.

Работал он, она домохозяйкой была.
Уют чистым держала, детей растила.
Она всегда большой ответ держала.
Ведь она очаг семейный охраняла.


Рецензии