***

Принеси мне ветер перемен.
Обмани меня недолгим счастьем.
Не замечу, как закончится апрель.
Я люблю - и ничего не жду взамен.
**********
Я растерялась, глядя на него.
Впервые - медленно, но верно.
Почти не замечая, не спеша.
"Вдруг" или "сразу"?До сих пор не знаю.
"Люблю и таю" - смерть лишь мне урок.
Прощай. Прости. Я просто уплываю.
***********
Я не знаю, что будет завтра.
И к чему мечты вдруг могут привести.
Я - всего лишь маленькая девочка,
Которая обещает себя хорошо вести.


Рецензии