Одинокая Душа!

Смотрю на жизнь она одна
Осталась в сердце мякоть
Бывает сяду у окна...
Вокруг, темно и слякоть!

Вдруг вижу чистая душа!
Стоит дрожит, у края
Так одинока! Чуть дыша!
Толпа, вопит - ругая

И много предавших чинуш
Абсурдом завлекают!
Но им оркестр, играет туш
За Правду! Умирают!

© Александр Защитник, 2017


Рецензии